Receitas > Doces e Sobremesas > PushTone trufado

Receita de PushTone trufado


Avaliação: / PushTone trufado4 votos PiorMelhor 
Por Culinarista Dalva Zanforlin

Foto: Culinarista Dalva Zanforlin
Foto: Culinarista Dalva Zanforlin
pinbutton

Ingredinetes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 200 ml de creme de leite (1 caixinha)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de rum

Dica: O rum pode ser substituído por conhaque, licor de cacau ou vinho do porto.

Montagem e decoração

  • 1 panetone de 500 g
  • Arabescos de chocolate amargo, cerejas com cabo e frutas cristalizadas

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate (micro-ondas, na potência média, por 2 minutos, com pausa para misturar a cada minuto).
  • Junte o creme de leite, o mel e o rum.
  • Misture, incorporando muito bem os ingredientes e até obter um creme liso e brilhante.
  • Coloque na manga de confeitar e reserve.
  • À parte, corte discos de panetone. Use a própria embalagem de push up pop cake como cortador.
  • Para a montagem, dentro da embalagem do push up pop cake, coloque um disco de panetone.
  • Disponha uma camada de trufa. Repita o processo, finalizando com o terceiro disco de panetone e a trufa.
  • Finalize decorando com os arabescos, a cereja e as frutas.
Dica: Se desejar, umedeça os discos de panetone com rum ou conhaque.

Rendimento: 25 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso