Ingredientes
- 500 g de chocolate ao leite
- 200 ml de creme de leite (1 caixinha)
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de rum
Dica: O rum pode ser substituído por conhaque, licor de cacau ou vinho do porto.
Montagem e decoração
- 1 panetone de 500 g
- Arabescos de chocolate amargo, cerejas com cabo e frutas cristalizadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate (micro-ondas, na potência média, por 2 minutos, com pausa para misturar a cada minuto).
- Junte o creme de leite, o mel e o rum.
- Misture, incorporando muito bem os ingredientes e até obter um creme liso e brilhante.
- Coloque na manga de confeitar e reserve.
- À parte, corte discos de panetone. Use a própria embalagem de push up pop cake como cortador.
- Para a montagem, dentro da embalagem do push up pop cake, coloque um disco de panetone.
- Disponha uma camada de trufa. Repita o processo, finalizando com o terceiro disco de panetone e a trufa.
- Finalize decorando com os arabescos, a cereja e as frutas.
Dica: Se desejar, umedeça os discos de panetone com rum ou conhaque.
Rendimento: 25 porções