Receita de Brownie com Häagen-Dazs Vanilla

Brownie com Häagen-Dazs Vanilla
Foto: Gabriel Gasparini para Häagen-Dazs

Ingredientes

  • 200g de chocolate amargo (55% de cacau)
  • 200g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará (triturada)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, quebre o chocolate em pequenos pedaços e adicione a manteiga em cubos.
  • Leve ao banho-maria até a manteiga e o chocolate derreterem por completo.
  • Quando a mistura ficar homogênea, deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
  • Após esfriar, incorpore os ovos ao chocolate.
  • Adicione o sal e o açúcar.
  • Incorpore a farinha aos poucos e, por último, adicione as castanhas-do-pará.
  • Asse a massa em um forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
  • Leve à geladeira por 1 hora até firmar, desenforme e sirva com muito sorvete Häagen-Dazs Vanilla.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir