Receitas > Bolos > Brownie da Romana

Receita de Brownie da Romana


Avaliação: / Brownie da Romana2 votos PiorMelhor 
Por A Romana

Foto: A Romana
Foto: A Romana

Ingredientes

  • 150 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 g de nozes picadas
  • Sorvete de creme para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em 180°C. Bata duas claras em neve e reserve.
  • Depois bata a manteiga com o açúcar, duas gemas e um ovo inteiro até formar um creme.
  • Junte a farinha aos poucos e com cuidado derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, ou então, use o microondas - em potência baixa - sempre mexendo a cada 30 segundos.
  • Junte o chocolate derretido à massa e continue batendo; acrescente as nozes e mexa.
  • Por último, coloque as claras em neve e mexa suavemente até incorporar à massa.
  • Forre uma forma retangular média com papel manteiga, despeje tudo e asse por 35 a 40 minutos.
  • Sirva com sorvete.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso