Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote de flocos de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura moderada (180º graus).
- Unte uma assadeira de 18*25, 5 cm.
- Misture a farinha com o chocolate em pó e o sal.
- Bata a manteiga ou a margarina com o açúcar.
- Junte os ovos e a baunilha e bata novamente.
- Acrescente a mistura de farinha aos poucos, misturando bem.
- Junte os flocos de coco.
- Coloque a mistura na assadeira preparada e alise a superfície.
- Asse por uns 25 a 30 minutos ou até que enfiando um palito, esta saia limpa.
- Deixe esfriar na assadeira por uns 30 minutos e corte em quadradinhos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos