Receita de Brownie de coco e chocolate

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de flocos de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura moderada (180º graus).
  • Unte uma assadeira de 18*25, 5 cm.
  • Misture a farinha com o chocolate em pó e o sal.
  • Bata a manteiga ou a margarina com o açúcar.
  • Junte os ovos e a baunilha e bata novamente.
  • Acrescente a mistura de farinha aos poucos, misturando bem.
  • Junte os flocos de coco.
  • Coloque a mistura na assadeira preparada e alise a superfície.
  • Asse por uns 25 a 30 minutos ou até que enfiando um palito, esta saia limpa.
  • Deixe esfriar na assadeira por uns 30 minutos e corte em quadradinhos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos