Receita de Brownie de Negresco fininho

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 200 g de chocolate CLASSIC meio amargo
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 8 Negresco biscoito recheado fininho quebrados grosseiramente

Finalização

  • 1 lata de leite condensado Moça® de colher para decorar
  • 1 lata de creme de avelã para decorar
  • 1 Negresco biscoito recheado fininho

Modo de preparo

  • Em um recipiente refratário, coloque o chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, tirando a cada minuto, para derreter.
  • Acrescente a manteiga em cubinhos, o cacau NESTLÉ e misture bem.
  • Junte o açúcar e os ovos e misture bem.
  • Adicione o fermento em pó e a farinha de trigo e misture até incorporar.
  • Despeje a massa em uma forma quadrada (24 cm) e distribua o biscoito NEGRESCO.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Finalização

  • Finalize com o leite condensado MOÇA de colher, o creme de avelã e com o biscoito NEGRESCO.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir