Ingredientes
- 200 g de chocolate CLASSIC meio amargo
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 8 Negresco biscoito recheado fininho quebrados grosseiramente
Finalização
- 1 lata de leite condensado Moça® de colher para decorar
- 1 lata de creme de avelã para decorar
- 1 Negresco biscoito recheado fininho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente refratário, coloque o chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, tirando a cada minuto, para derreter.
- Acrescente a manteiga em cubinhos, o cacau NESTLÉ e misture bem.
- Junte o açúcar e os ovos e misture bem.
- Adicione o fermento em pó e a farinha de trigo e misture até incorporar.
- Despeje a massa em uma forma quadrada (24 cm) e distribua o biscoito NEGRESCO.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Finalização
- Finalize com o leite condensado MOÇA de colher, o creme de avelã e com o biscoito NEGRESCO.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos