Receita de Tortinha de brie com tomate seco

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 4 pacotes de biscoito Multipack Nesfit® Integral 126g triturados (21 g cada)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado

Recheio

  • 1 copo de NESTLÉ requeijão cremoso light 200g
  • 50 g de queijo brie amassado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 20 g de tomate seco picado
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente misture o biscoito NESFIT com a margarina e o leite até formar uma massa úmida.
  • Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (6 cm de diâmetro) ou forminhas médias tipo barquinhas e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Espere amornar e desenforme com cuidado.
  • Reserve.

Recheio

  • Em um liquidificador, bata o requeijão cremoso NESTLÉ, o queijo brie, a cebolinha verde, o tomate seco e o sal até formar uma pasta.
  • Recheie as massas reservadas e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  • Sirva.

Dica: Se desejar, após retirar as tortinhas do forno, coloque 2 colheres (sopa) de geleia de pimenta no centro de cada entradinha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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