Receita de Rabanada de Negresco fininho

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma quadrado, sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de creme de avelã
  • 1 pacote de Negresco biscoito recheado fininho
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Com um rolo de massa, passe sobre as fatias de pão.
  • Espalhe o creme de avelã (deixando um espaço nas bordas para não vazar) e coloque 1 biscoito NEGRESCO picado.
  • Faça rolinhos e reserve.
  • Em um recipiente, bata os ovos.
  • Em outro um recipiente, coloque o leite.
  • Passe os rolinhos de pão reservados na mistura de leite e depois na mistura dos ovos.
  • Frite em óleo bem quente e deixe escorrer no papel toalha.
  • Passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela e sirva.

Dica: Se desejar, finalize as rabanadas com chocolate NESTLÉ CLASSIC meio amargo derretido e biscoito NEGRESCO.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir