Ingredientes
- 8 fatias de pão de forma quadrado, sem casca
- 1/2 xícara (chá) de creme de avelã
- 1 pacote de Negresco biscoito recheado fininho
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com um rolo de massa, passe sobre as fatias de pão.
- Espalhe o creme de avelã (deixando um espaço nas bordas para não vazar) e coloque 1 biscoito NEGRESCO picado.
- Faça rolinhos e reserve.
- Em um recipiente, bata os ovos.
- Em outro um recipiente, coloque o leite.
- Passe os rolinhos de pão reservados na mistura de leite e depois na mistura dos ovos.
- Frite em óleo bem quente e deixe escorrer no papel toalha.
- Passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela e sirva.
Dica: Se desejar, finalize as rabanadas com chocolate NESTLÉ CLASSIC meio amargo derretido e biscoito NEGRESCO.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos