Receita de Brownie de Nescau

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de achocolatado Nescau 2.0
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o NESCAU.
  • Reserve.
  • Bata levemente os ovos com um garfo, acrescente o açúcar e misture bem.
  • Acrescente o creme de NESCAU reservado, a farinha de trigo peneirada e as nozes picadas, incorporando tudo muito bem.
  • Despeje a massa em uma forma retangular (24 x 35 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • Deixe esfriar e então corte-o em quadradinhos.

Dica: Se desejar, sirva acompanhado de sorvete de creme NESTLÉ®.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela