Ingredientes
- 200 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de achocolatado Nescau 2.0
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o NESCAU.
- Reserve.
- Bata levemente os ovos com um garfo, acrescente o açúcar e misture bem.
- Acrescente o creme de NESCAU reservado, a farinha de trigo peneirada e as nozes picadas, incorporando tudo muito bem.
- Despeje a massa em uma forma retangular (24 x 35 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
- Deixe esfriar e então corte-o em quadradinhos.
Dica: Se desejar, sirva acompanhado de sorvete de creme NESTLÉ®.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos