Receita de Brownie recheado

Ingredientes

Brownie

  • 6 ovos (temperatura ambiente)
  • 500g de açúcar
  • 700g de achocolatado em pó tipo Nescau
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 300g de manteiga com sal
  • Margarina para untar
  • Confeitos para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 5 minutos.
  • Adicione o nescau, a farinha de trigo, a manteiga e bata por mais 5 minutos.
  • Coloque a massa em fôrma retangular média, untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Depois de frio, use um cortador redondo e corte círculos da massa.
  • Em uma panela, em fogo baixo, leve o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e mexa até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Monte o doce usando 2 discos de brownie e o recheio de brigadeiro.
  • Passe nos confeitos e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir