Ingredientes
Brownie
- 6 ovos (temperatura ambiente)
- 500g de açúcar
- 700g de achocolatado em pó tipo Nescau
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 300g de manteiga com sal
- Margarina para untar
- Confeitos para decorar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 5 minutos.
- Adicione o nescau, a farinha de trigo, a manteiga e bata por mais 5 minutos.
- Coloque a massa em fôrma retangular média, untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Depois de frio, use um cortador redondo e corte círculos da massa.
- Em uma panela, em fogo baixo, leve o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e mexa até soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Monte o doce usando 2 discos de brownie e o recheio de brigadeiro.
- Passe nos confeitos e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções