Ingredientes
- 3 ovos médios
- 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
- 1 xícara (chá) de eritritol
- 80 a 100g de cenoura crua
- 1 colher (chá) de fermento em pó para bolo
Cobertura
- 200ml de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de cacau
- 2 colheres (sopa) de eritritol
- Granulado meio amargo para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata os ovos e a cenoura.
- Acrescente o eritritol e bata bem até ficar um purê, acrescente a farinha de amêndoas e o fermento e coloque a massa em uma forma untada com óleo de côco.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos e baixe a temperatura para 160 graus e asse por mais 40 minutos.
- Faça o teste do palito.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e cortar.
Cobertura
- Leve ao fogo baixo 200ml de leite de côco, 4 colheres (sopa) de cacau e 2 colheres (sopa) de eritritol.
- Cozinhe mexendo constantemente até reduzir e engrossar um pouco o liquido, cubra o bolo e decore com granulado meio amargo callebaut.