Receitas > Bolos > Caçarola italiana autêntica

Receita de Caçarola italiana autêntica


Avaliação: / Caçarola italiana autêntica64 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento.
  • Bata muito bem.
  • Acrescente o fermento e misture com o auxílio de uma colher.
  • Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso