Receitas > Saladas > Salada autêntica

Receita de Salada autêntica


Avaliação: / Salada autêntica2 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia
pinbutton

Ingredientes

  • 20 folhas de rúculas
  • ½ beterraba cortada em cubos
  • Cebola roxa picada
  • 20g de grão de bico
  • 100ml de polpa de açaí
  • Castanha do Pará laminadas
  • Alho
  • Mostarda
  • Azeite
  • Limão
  • Açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de cream cheese

Modo de preparo

  • Coloque grão de bico, alho, tudo no liquidificador com o limão.
  • Bata no liquidificador.

Molho de açaí

  • Em um recipiente coloque o açaí, azeite, sal e pimenta e bata por 1 minuto.
  • Asse a beterraba com casca em forno com temperatura de 180° por 20 minutos para não perder o sabor e cor.

Montagem

  • Coloque as folhas de rúcula no centro do prato no lado esquerdo do prato.
  • Coloque o homus e no direito a beterraba em cubos.
  • Uma colher (sopa) de cream cheese.
  • Regue com o molho de açaí e salpique tudo com as laminas de castanhas e cebola roxa.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso