Receita de Salada autêntica

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • 20 folhas de rúculas
  • ½ beterraba cortada em cubos
  • Cebola roxa picada
  • 20g de grão de bico
  • 100ml de polpa de açaí
  • Castanha do Pará laminadas
  • Alho
  • Mostarda
  • Azeite
  • Limão
  • Açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de cream cheese

Modo de preparo

  • Coloque grão de bico, alho, tudo no liquidificador com o limão.
  • Bata no liquidificador.

Molho de açaí

  • Em um recipiente coloque o açaí, azeite, sal e pimenta e bata por 1 minuto.
  • Asse a beterraba com casca em forno com temperatura de 180° por 20 minutos para não perder o sabor e cor.

Montagem

  • Coloque as folhas de rúcula no centro do prato no lado esquerdo do prato.
  • Coloque o homus e no direito a beterraba em cubos.
  • Uma colher (sopa) de cream cheese.
  • Regue com o molho de açaí e salpique tudo com as laminas de castanhas e cebola roxa.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email