Receita de Fatias sonhadoras

Ingredientes

  • 250 g de farinha
  • 500 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 100 g de batatas cozidas e passadas pelo passe-vite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte as gemas de ovos ao purê de batata.
  • Adicione as claras batidas em neve firme, a farinha misturada com o fermento e o açúcar.
  • Bata tudo muito bem, até que a massa ganhe bolhas.
  • Leve ao forno em assadeira untada com manteiga e forrado com papel vegetal também untado com manteiga.
  • Retire do forno, corte em fatias espessas que se cobrem com açúcar.

Dica

  • O passe-vite é um passador com esmagador-prensa giratório acionado por manivela.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela