Receita de Lencinhos de morango

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 3 ovos
  • 50 g de amido de milho
  • 50 g de açúcar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de de morangos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira bata as gemas e os ovos até que fiquem bem fofos.
  • Peneire o amido com o açúcar.
  • Junte os ovos batidos e misture.
  • Coloque em fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno médio por 15 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados.
  • Junte os ingredientes do recheio e leve ao fogo, por uns 15 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque a geléia no centro do quadrado e dobre ao meio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos