Receitas > Bolos > Lencinhos de morango

Receita de Lencinhos de morango


Avaliação: / Lencinhos de morango1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 6 gemas
  • 3 ovos
  • 50 g de amido de milho
  • 50 g de açúcar
Recheio
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de de morangos

Modo de preparo


  • Na batedeira bata as gemas e os ovos até que fiquem bem fofos.
  • Peneire o amido com o açúcar.
  • Junte os ovos batidos e misture.
  • Coloque em fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno médio por 15 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados.
  • Junte os ingredientes do recheio e leve ao fogo, por uns 15 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque a geléia no centro do quadrado e dobre ao meio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso