Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina alemã

Receita de Gelatina alemã


Avaliação: / Gelatina alemã3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 copos (requeijão) de açúcar refinado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 2 envelopes (12g cada) de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água morna

Modo de preparo


  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador, inclusive as gelatinas dissolvidas na água morna.
  • Leve para gelar em refratário molhado.
  • Para desenformar, terá que mergulhar o recipiente em água morna.
  • Escolher a calda de sua preferência para jogar sobre a gelatina.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso