Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina alemã

Receita de Gelatina alemã


Avaliação: / Gelatina alemã3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 copos (requeijão) de açúcar refinado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 2 envelopes (12g cada) de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água morna

Modo de preparo


  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador, inclusive as gelatinas dissolvidas na água morna.
  • Leve para gelar em refratário molhado.
  • Para desenformar, terá que mergulhar o recipiente em água morna.
  • Escolher a calda de sua preferência para jogar sobre a gelatina.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso