Receitas > Bolos > Lua-de-mel

Receita de Lua-de-mel


Avaliação: / Lua-de-mel1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca ralada
  • 12 gemas
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata a gema, o sal, o açúcar e a margarina no liquidificador até formar um creme.
  • Em seguida, misture a mandioca ralada, o coco e o fermento em pó.
  • Distribua a massa em uma forma untada.
  • Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 250 graus.
  • Depois de 45 minutos, está pronto o bolo.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso