Receitas > Bolos > Lua-de-mel

Receita de Lua-de-mel


Avaliação: / Lua-de-mel1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca ralada
  • 12 gemas
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata a gema, o sal, o açúcar e a margarina no liquidificador até formar um creme.
  • Em seguida, misture a mandioca ralada, o coco e o fermento em pó.
  • Distribua a massa em uma forma untada.
  • Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 250 graus.
  • Depois de 45 minutos, está pronto o bolo.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso