Receitas > Salgados > Carolina salgada


Receita de Carolina salgada

Avaliação: / 27 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a margarina, a água e o sal.
  • Leve ao fogo até dissolver a margarina.
  • Acrescente a farinha e mexa até desgrudar da panela.
  • Espere esfriar e coloque esta massa na tigela da batedeira.
  • Bata e adicione os ovos, um a um.
  • Coloque esta mistura em um saco de confeiteiro e molde as carolinas.
  • Asse em uma forma forrada com papel manteiga, em forno preaquecido a 180ºC até dourar.
  • Ao retirar do forno, faça um corte lateral para a retirada do calor.
  • Recheie como preferir.

Adicionar ao meu livro de receitas

Receitas de natal

Experimente também

Relacionadas

Comentários


Receitas de natal

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular