Receita de Carolina salgada

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a margarina, a água e o sal.
  • Leve ao fogo até dissolver a margarina.
  • Acrescente a farinha e mexa até desgrudar da panela.
  • Espere esfriar e coloque esta massa na tigela da batedeira.
  • Bata e adicione os ovos, um a um.
  • Coloque esta mistura em um saco de confeiteiro e molde as carolinas.
  • Asse em uma forma forrada com papel manteiga, em forno preaquecido a 180ºC até dourar.
  • Ao retirar do forno, faça um corte lateral para a retirada do calor.
  • Recheie como preferir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela