Receitas > Bolos > Mãe-Benta

Receita de Mãe-Benta


Avaliação: / Mãe-Benta20 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de arroz
  • 1/2 coco ralado

Modo de preparo

  • Bata o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo.
  • Junte as gemas e as claras batidas em neve firme.
  • Vá adicionando o creme de arroz e o coco, aos poucos, misturando bem após cada adição.
  • Despeje em forminhas de alumínio forradas com papel e leve ao forno quente por 15 minutos.

Dica

  • Pode-se substituir o creme de arroz por igual quantidade de amido de milho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso