Ingredientes
- 4 ovos
- 1 laranja Bahia ou pera com casca, em gomos e sem sementes
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para untar
- 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja para regar
- Açúcar de confeiteiro para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a laranja, o iogurte, o açúcar e a farinha até ficar cremoso.
- Adicione o fermento e bata rapidamente.
- Despeje em forminhas para empadas forradas com forminhas de papel untadas e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Regue os bolinhos com o suco de laranja, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos