Receita de Minibolo de laranja com iogurte

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 laranja Bahia ou pera com casca, em gomos e sem sementes
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para untar
  • 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja para regar
  • Açúcar de confeiteiro para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a laranja, o iogurte, o açúcar e a farinha até ficar cremoso.
  • Adicione o fermento e bata rapidamente.
  • Despeje em forminhas para empadas forradas com forminhas de papel untadas e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Regue os bolinhos com o suco de laranja, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe: