Receitas > Bolos > Minibolo de milho

Receita de Minibolo de milho


Avaliação: / Minibolo de milho3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma faca, retire os grãos de milho das espigas.
  • Coloque no liquidificador e junte os outros ingredientes.
  • Bata até ficar homogêneo e coloque em forminhas individuais untadas e enfarinhadas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso