Receita de Minibolo de milho

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma faca, retire os grãos de milho das espigas.
  • Coloque no liquidificador e junte os outros ingredientes.
  • Bata até ficar homogêneo e coloque em forminhas individuais untadas e enfarinhadas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email