Receitas > Bolos > Minibolo floresta negra

Receita de Minibolo floresta negra


Avaliação: / Minibolo floresta negra2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 1 caixa de creme para chantily (200ml)
  • 100g de cerejas ao marasquino picadas
  • Chocolate Kit Kat, raspas de chocolate ao leite e cerejas inteiras para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o ovo, o leite, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
  • Adicione a farinha, o fermento e misture.
  • Despeje em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Espere esfriar e corte em círculos com um cortador ou com a boca de um copo.
  • Para o recheio bata o creme de chantily na batedeira, misture metade do creme com as cerejas e reserve a outra metade.
  • Para montar os minibolos, intercale círculos de massa e de chantily com cerejas, terminando em massa.
  • Cubra com o chantily reservado e, ao redor dos bolinhos, decore com Kit Kat, amarrados com uma fita ara fixar.
  • Decore a superfície com raspas de chocolate e cerejas inteiras.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso