Receitas > Bolos > Minibolo floresta negra

Receita de Minibolo floresta negra


Avaliação: / Minibolo floresta negra2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 1 caixa de creme para chantily (200ml)
  • 100g de cerejas ao marasquino picadas
  • Chocolate Kit Kat, raspas de chocolate ao leite e cerejas inteiras para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o ovo, o leite, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
  • Adicione a farinha, o fermento e misture.
  • Despeje em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Espere esfriar e corte em círculos com um cortador ou com a boca de um copo.
  • Para o recheio bata o creme de chantily na batedeira, misture metade do creme com as cerejas e reserve a outra metade.
  • Para montar os minibolos, intercale círculos de massa e de chantily com cerejas, terminando em massa.
  • Cubra com o chantily reservado e, ao redor dos bolinhos, decore com Kit Kat, amarrados com uma fita ara fixar.
  • Decore a superfície com raspas de chocolate e cerejas inteiras.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso