Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 1 caixa de creme para chantily (200ml)
- 100g de cerejas ao marasquino picadas
- Chocolate Kit Kat, raspas de chocolate ao leite e cerejas inteiras para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o ovo, o leite, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
- Adicione a farinha, o fermento e misture.
- Despeje em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Espere esfriar e corte em círculos com um cortador ou com a boca de um copo.
- Para o recheio bata o creme de chantily na batedeira, misture metade do creme com as cerejas e reserve a outra metade.
- Para montar os minibolos, intercale círculos de massa e de chantily com cerejas, terminando em massa.
- Cubra com o chantily reservado e, ao redor dos bolinhos, decore com Kit Kat, amarrados com uma fita ara fixar.
- Decore a superfície com raspas de chocolate e cerejas inteiras.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos