Receita de Tortinha trufada com cereja

Ingredientes

  • 1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 10 cerejas em calda escorridas para decorar

Recheio

  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Para a massa, em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Com o auxílio de um rolo, abra a massa entre duas folhas plásticas.
  • Com um cortador de biscoitos, corte círculos médios e forre forminhas para torta de aro removível.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Para o recheio, derreta o chocolate em banho maria com a manteiga.
  • Adicione o creme de leite, o conhaque e misture.
  • Coloque em um saco de confeitar com bico liso e preencha as massas.
  • Leve à geladeira por 2 horas, retire, desenforme, decore cada tortinha com uma cereja e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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