Receita de Brigadeiro branco com morango de copinho

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • 1/2 xícara (chá) de suspiro triturado grosseiramente
  • Morango picado para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Misture com o creme de leite e deixe esfriar.
  • Misture com o morango picado e distribua em copinhos transparentes.
  • Polvilhe com o suspiro, decore com o morango e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir