Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro branco com morango de copinho

Brigadeiro branco com morango de copinho


Avaliação: / Brigadeiro branco com morango de copinho1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • 1/2 xícara (chá) de suspiro triturado grosseiramente
  • Morango picado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Misture com o creme de leite e deixe esfriar.
  • Misture com o morango picado e distribua em copinhos transparentes.
  • Polvilhe com o suspiro, decore com o morango e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso