Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro branco com morango de copinho

Receita de Brigadeiro branco com morango de copinho


Avaliação: / Brigadeiro branco com morango de copinho1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • 1/2 xícara (chá) de suspiro triturado grosseiramente
  • Morango picado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Misture com o creme de leite e deixe esfriar.
  • Misture com o morango picado e distribua em copinhos transparentes.
  • Polvilhe com o suspiro, decore com o morango e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso