Receita de Muffin de limão

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o açúcar, a margarina, os ovos e o leite.
  • Peneire a farinha e o fermento em uma vasilha e adicione o líquido, aos poucos, mexendo até incorporar.
  • Adicione as raspas e misture.
  • Unte e enfarinhe 12 forminhas de empada e despeje a massa, preenchendo 2/3 da forminha.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até crescerem e ficarem dourados.
  • Retire, desenforme e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir