Receita de Muffin de banana com chocolate

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá( de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 bananas amassadas
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a farinha, a manteiga, o açúcar, os ovos, o leite e o fermento.
  • Misture a banana amassada e o chocolate picado com uma colher.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em forminhas de empadas untadas e enfarinhadas, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire, desenforme e sirva frio.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir