Receitas > Biscoitos e Bolachas > Muffin light

Receita de Muffin light


Avaliação: / Muffin light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 claras de ovos
  • 4 colheres (de sopa) de farelo de trigo
  • 8 colheres (de sopa) de farelo de aveia
  • 4 colheres (de sopa) de requeijão cremoso com 0% de gordura
  • ½ colher (de café) de adoçante líquido
  • Sabor à escolha: raspa de limão, canela, café

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 graus.
  • Bata as claras em neve.
  • Misture todos os ingredientes e, em seguida, incorpore as claras em neve.
  • Distribua em forminhas para muffins e leve ao forno por 20 a 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso