Ingredientes
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (chá) canela
- 2 colheres (chá) fermento em pó
- 1 ovo
- ¼ xícara (chá) de manteiga
- 1 copo de iogurte natural
- 300 g de chocolate meio amargo em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture 2 xícaras (chá) farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar, 3 colheres (chá) canela.
- Misture 1 ovo e 1 copo de iogurte natural, derreta ¼ xícara (chá) de manteiga e por último coloque 2 colheres (chá) fermento em pó.
- Unte as formas individuais para muffin com manteiga.
- Coloque metade da massa, pedaços de chocolate e o restante.
- Leve ao forno por 35 minutos, a 180°C.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos