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Receita de Muffins diet


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Por Berenice

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de farinha integral
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de sal
  • 6 colheres (sopa) de uva passa
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem os ingredientes secos (farinha de trigo, farinha de trigo integral, bicarbonato, sal e passas).
  • Acrescente o ovo, o óleo e o leite no centro da mistura seca.
  • Misture bem, com uma colher, os ingredientes líquidos aos secos, até obter uma massa espessa.
  • Com uma colher, coloque a massa em 12 forminhas para empadas (untadas com margarina e enfarinhadas) até enchê-las.
  • Leve ao forno preaquecido e asse em temperatura alta (200ºC) por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até os muffins ficarem crescidos e dourados.
  • Deixe esfriar um pouco, retire das forminhas e sirva a seguir.
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