Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de farinha integral
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) de sal
- 6 colheres (sopa) de uva passa
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem os ingredientes secos (farinha de trigo, farinha de trigo integral, bicarbonato, sal e passas).
- Acrescente o ovo, o óleo e o leite no centro da mistura seca.
- Misture bem, com uma colher, os ingredientes líquidos aos secos, até obter uma massa espessa.
- Com uma colher, coloque a massa em 12 forminhas para empadas (untadas com margarina e enfarinhadas) até enchê-las.
- Leve ao forno preaquecido e asse em temperatura alta (200ºC) por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até os muffins ficarem crescidos e dourados.
- Deixe esfriar um pouco, retire das forminhas e sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos