Ingredientes
- 5 bananas nanicas grandes e maduras
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado com chocolate
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar e canela para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as bananas, o açúcar, o leite condensado e o óleo.
- Despeje numa tigela e misture levemente os ovos, a farinha de rosca e o fermento.
- Unte uma assadeira retangular e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje a massa e leve para assar em forno médio (175C) em uma assadeira de 34x23cm por 40 minutos.
- Polvilhe com açúcar misturado com a canela.
- Quando esfriar, corte em quadradinhos.
Rendimento: 30 porções