Receitas > Bolos > Negrinho tropical

Receita de Negrinho tropical


Avaliação: / Negrinho tropical3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas grandes e maduras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado com chocolate
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as bananas, o açúcar, o leite condensado e o óleo.
  • Despeje numa tigela e misture levemente os ovos, a farinha de rosca e o fermento.
  • Unte uma assadeira retangular e polvilhe com farinha de trigo.
  • Despeje a massa e leve para assar em forno médio (175C) em uma assadeira de 34x23cm por 40 minutos.
  • Polvilhe com açúcar misturado com a canela.
  • Quando esfriar, corte em quadradinhos.

Rendimento: 30 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso