Receitas > Bolos > Negrinho tropical

Receita de Negrinho tropical


Avaliação: / Negrinho tropical3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas grandes e maduras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado com chocolate
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as bananas, o açúcar, o leite condensado e o óleo.
  • Despeje numa tigela e misture levemente os ovos, a farinha de rosca e o fermento.
  • Unte uma assadeira retangular e polvilhe com farinha de trigo.
  • Despeje a massa e leve para assar em forno médio (175C) em uma assadeira de 34x23cm por 40 minutos.
  • Polvilhe com açúcar misturado com a canela.
  • Quando esfriar, corte em quadradinhos.

Rendimento: 30 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso