Receita de Almôndega tropical

Almôndega tropical
Foto: elenglush/Freepik

Ingredientes

  • 300g de carne bovina moída
  • 300g de carne suína moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 pães amanhecidos picados
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca para empanar

Molho

  • 5 colheres (sopa) de mel ou melado
  • 5 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Almôndega

  • Em um recipiente, misture as carnes, o alho, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo.
  • Molde as almôndega, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por 2 horas.
  • Frite em óleo bem quente até dourar.

Molho

  • Em um recipiente, misture o mel, o catchup e a mostarda.
  • Sirva com as almôndegas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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