Ingredientes
- 300g de carne bovina moída
- 300g de carne suína moída
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 pães amanhecidos picados
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 cebola pequena picada
- 1 ovo batido
- Farinha de rosca para empanar
Molho
- 5 colheres (sopa) de mel ou melado
- 5 colheres (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Almôndega
- Em um recipiente, misture as carnes, o alho, o pão umedecido no leite, a cebola e o ovo.
- Molde as almôndega, passe na farinha de rosca e leve à geladeira por 2 horas.
- Frite em óleo bem quente até dourar.
Molho
- Em um recipiente, misture o mel, o catchup e a mostarda.
- Sirva com as almôndegas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos