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Rocambole delícia de morango


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Por Silvia Martins

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos inteiros
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 1/2 xícara (chá) de morango amassados
  • 200g de suspiros picados

Modo de preparo

Massa

  • Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
  • Adicione, aos poucos, o açúcar e bata bem.
  • Acrescente a água, a farinha de trigo e o fermento.
  • Bata até que a mistura fique homogênea.
  • Unte uma assadeira com margarina e forre com papel manteiga.
  • Despeje a massa e leve para assar em forno moderado até corar.
  • Desenforme quando morno e enrole em um pano de prato umedecido e polvilhado com açúcar.
  • Deixe assim por 15 minutos.
  • Desenrole e aplique o recheio.
  • Enrole novamente e decore com alguns morangos e o restante do creme.

Recheio

  • Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e reserve.
  • Pique o suspiro, junte os morangos e parte do creme reservado.
  • Recheie a massa.
  • Com o restante do creme, cubra o bolo e enfeite com morangos inteiros.
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