Receitas > Carnes > Acém quero mais

Receita de Acém quero mais


Avaliação: / Acém quero mais11 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 kg de miolo de acém em peça
  • 200 g de bacon cortado em palito
  • 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g)
  • 2 colheres (sopa) rasas de sal grosso

Modo de preparo


  • Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de 2 kg de miolo de acém e preencha estes furos com palitos de bacon (200 g).
  • Em seguida tempere-a com 1 pacote de creme de cebola e 2 colheres (sopa) rasas de sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).
  • Em uma assadeira coloque a carne e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 2 horas ou até que a carne esteja macia.
  • Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.
Dica
  • Se quiser fazer com papel alumínio coloque no forno a 200°C por 2 horas, retire o papel alumínio e volte mais 30 minutos ao forno para dourar.
  • Na churrasqueira deixe a uma distância de 50 cm do braseiro forte.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso