Receitas > Carnes > Acém ensopado

Receita de Acém ensopado


Avaliação: / Acém ensopado1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de acém
  • ½ maço de cheiro-verde
  • 2 cenouras médias
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de (café) de açafrão
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimenta-vermelha picada
  • Óleo, sal e água a gosto
  • 3 cebolas
  • 2 tomates

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços grandes.
  • Descasque e pique as cebolas.
  • Lave e pique os tomates.
  • Pique o cheiro-verde.
  • Raspe e corte as cenouras em rodelas grossas.
  • Numa panela, adicione o óleo e coloque a carne com todos os ingredientes por cima.
  • Refogue em fogo médio.
  • Quando a carne ficar dourada, adicione um pouco de água.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo.
  • Assim que a carne estiver macia, destampe a panela e espere o molho apurar.
  • Sirva a carne com o molho coado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso