Receitas > Carnes > Acém ensopado

Receita de Acém ensopado


Avaliação: / Acém ensopado1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de acém
  • ½ maço de cheiro-verde
  • 2 cenouras médias
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de (café) de açafrão
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimenta-vermelha picada
  • Óleo, sal e água a gosto
  • 3 cebolas
  • 2 tomates

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços grandes.
  • Descasque e pique as cebolas.
  • Lave e pique os tomates.
  • Pique o cheiro-verde.
  • Raspe e corte as cenouras em rodelas grossas.
  • Numa panela, adicione o óleo e coloque a carne com todos os ingredientes por cima.
  • Refogue em fogo médio.
  • Quando a carne ficar dourada, adicione um pouco de água.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo.
  • Assim que a carne estiver macia, destampe a panela e espere o molho apurar.
  • Sirva a carne com o molho coado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso