Ingredientes
- 1 embalagem de Knorr Meu Assado Alho e Cebola
- 1 kg de alcatra (peça)
- 200 g de cebolas-pérola descascadas
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a parte superior da embalagem do tempero Knorr Meu Assado Alho e Cebola.
- Retire o saquinho plástico.
- Coloque dentro do saquinho a alcatra e a cebola.
- Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Assado Alho e Cebola.
- Coloque o tempero dentro do saquinho.
- Regue com o suco de laranja, feche bem o saquinho com o lacre, incluso na embalagem, e misture suavemente.
- Disponha em um refratário, leve ao forno médio (180 graus) por 1 hora.
- Retire do forno, corte cuidadosamente o saquinho plástico e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos