Receitas > Aves > Asinha de frango assada com cebola e suco de laranja

Receita de Asinha de frango assada com cebola e suco de laranja


Avaliação: / Asinha de frango assada com cebola e suco de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1,5kg de asa de frango
  • 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 1 embalagem de MEU FRANGO ASSADO KNORR® Limão e Orégano
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Coloque o frango e o açúcar na embalagem do MEU FRANGO ASSADO KNORR® Limão e Orégano e tempere conforme instruções da embalagem.
  • Junte a cebola e o suco de laranja e feche conforme instruções da embalagem.
  • Arrume o pacote em um refratário de 35cm x 22cm e asse por 1 hora.
  • Abra a embalagem cuidadosamente e volte ao forno até reduzir o líquido.
  • Coloque em uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso