Receitas > Aves > Asinha de frango assada com cebola e suco de laranja

Receita de Asinha de frango assada com cebola e suco de laranja


Avaliação: / Asinha de frango assada com cebola e suco de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1,5kg de asa de frango
  • 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 1 embalagem de MEU FRANGO ASSADO KNORR® Limão e Orégano
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Coloque o frango e o açúcar na embalagem do MEU FRANGO ASSADO KNORR® Limão e Orégano e tempere conforme instruções da embalagem.
  • Junte a cebola e o suco de laranja e feche conforme instruções da embalagem.
  • Arrume o pacote em um refratário de 35cm x 22cm e asse por 1 hora.
  • Abra a embalagem cuidadosamente e volte ao forno até reduzir o líquido.
  • Coloque em uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso