Receitas > Carnes > Almôndega à parmegiana

Receita de Almôndega à parmegiana


Avaliação: / Almôndega à parmegiana1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 600g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, 1 ovo, o cheiro verde, o sal, a pimenta e o parmesão.
  • Modele bolinhas e passe no restante dos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
  • Frite em uma frigideira em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha, transfira para um refratário médio, cubra com o presunto, o molho de tomate e a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz ou macarrão.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso