Receita de Almôndega à parmegiana

Almôndega à parmegiana
Foto: veevc83/Freepik

Ingredientes

  • 600g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, 1 ovo, o cheiro verde, o sal, a pimenta e o parmesão.
  • Modele bolinhas e passe no restante dos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
  • Frite em uma frigideira em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha, transfira para um refratário médio, cubra com o presunto, o molho de tomate e a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz ou macarrão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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