Receitas > Arroz > Arroz de forno com sardinha

Receita de Arroz de forno com sardinha


Avaliação: / Arroz de forno com sardinha6 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa0 de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de sardinha sem espinha
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1 tomate picado
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o arroz cozido, a margarina derretida, o leite, metade do queijo parmesão, sal e pimenta a gosto.
  • Espalhe metade do arroz em um refratário médio e cubra com a sardinha, a ervilha, o tomate e polvilhe com orégano.
  • Cubra com o restante do arroz e polvilhe com o queijo restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso