Receita de Arroz de forno com sardinha

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de sardinha sem espinha
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1 tomate picado
  • Orégano para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o arroz cozido, a margarina derretida, o leite, metade do queijo parmesão, sal e pimenta a gosto.
  • Espalhe metade do arroz em um refratário médio e cubra com a sardinha, a ervilha, o tomate e polvilhe com orégano.
  • Cubra com o restante do arroz e polvilhe com o queijo restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela