Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 xícara (chá) de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de sardinha sem espinha
- 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
- 1 tomate picado
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o arroz cozido, a margarina derretida, o leite, metade do queijo parmesão, sal e pimenta a gosto.
- Espalhe metade do arroz em um refratário médio e cubra com a sardinha, a ervilha, o tomate e polvilhe com orégano.
- Cubra com o restante do arroz e polvilhe com o queijo restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções