Receitas > Peixes > Merluza à parmegiana

Receita de Merluza à parmegiana


Avaliação: / Merluza à parmegiana1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 4 filés de merluza
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • Óleo para fritar
  • Margarina para untar
  • Arroz branco e batata palha a gosto para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o azeite, o sal e a pimenta e deixe descansar por 20 minutos.
  • Passe pelos ovos e empane com a farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, em fogo alto, até dourar.
  • Escorra e coloque em um refratário médio untado com margarina, cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 20 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso