Receita de Bife ancho com crosta de gorgonzola

Bife ancho com crosta de gorgonzola
Foto: Divino Fogão

Aposte na receita prática de bife ancho com crosta de gorgonzola do Divino Fogão e seu almoço será irresistível!!!!

Como fazer bife ancho com crosta de gorgonzola

Inicialmente, tempere o bife com sal e leve para grelhar. Depois, em um bowl, misture os demais ingredientes. Cubra os bifes com a mistura e leve ao forno por oito minutos. Sirva como preferir.

Ingredientes

  • 500 gramas de bife ancho
  • 150 gramas de gorgonzola ralado
  • 150 gramas de mussarela ralada
  • 50 gramas de manteiga
  • 40 ml de azeite
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 100 gramas de farinha de empanar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Inicialmente, tempere o bife com sal e leve para grelhar.
  • Depois, em um bowl, misture os demais ingredientes.
  • Cubra os bifes com a mistura e leve ao forno por oito minutos.
  • Sirva como preferir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: