Receita de Bife ancho perfeito

Bife ancho perfeito
Foto: Marfrig

Ingredientes

  • 250g a 300g de bife ancho ou chorizo da linha Bassi
  • Sal grosso triturado fino, a gosto
  • Manteiga clarificada
  • Alecrim a gosto
  • 2 dentes de alho

Utensílios

  • Frigideira de ferro, bem quente

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal grosso triturado fino, à gosto.
  • Em seguida, unte a frigideira com azeite, utilizando pincel para a carne não grudar.
  • Coloque o bife de sua preferência (ancho ou chorizo) e espere o sumo subir para a superfície.
  • Observação: não há necessidade de virar o corte várias vezes.
  • Assim que o sumo subir, vire e coloque a manteiga clarificada (ela tem mais resistência à temperatura sem queimar), os dentes de alho e o alecrim a gosto.
  • Banhe o bife com a manteiga e o alho, e assim que estiver dourado dos dois lados pode servir com o acompanhamento de sua preferência.

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