Receitas > Carnes > Bife ancho - inox (para churrasco)

Receita de Bife ancho - inox (para churrasco)


Avaliação: / Bife ancho - inox (para churrasco)5 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 kg de bife ancho
  • Sal grosso

Modo de preparo

  • Polvilhe a carne com sal grosso.
  • Leve á grelha para assar em braseiro forte.
  • Vire algumas vezes.
  • Quando ficar marrom escuro e suar um pouco de sangue por cima, retire a carne da grelha e corte em fatias de 2 cm de espessura.
  • Polvilhe com sal grosso nos dois lados das fatias.
  • Leve à grelha novamente até atingir o ponto desejado.

Dica

  • O bife ancho, ou inox, é o contrafilé com o filé mignon, sem o osso no meio.
  • Escolha para churrasquear um pedaço de 2 kg, cortado da parte traseira.
  • Costuma ser calculado 300 g por pessoa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso