Receita de Bife de panela sem óleo

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon (500 g)
  • Pimentão a gosto
  • Tomate a gosto
  • Cebola a gosto
  • Sal
  • Tempero de alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o filé em bifes (não há necessidade de batê-los) e tempere-os a gosto com sal e alho.
  • Corte o tomate a cebola e o pimentão em rodelas.
  • Use uma panela de teflon e forre-a com os bifes (não tem necessidade de colocar óleo).
  • Coloque (em cima dos bifes) a camada de tomate de cebola e de pimentão fatiados.
  • Tampe a panela e leve-a em fogo médio alto de 10 a 15 minutos.
  • Obs: Não se preocupe, o próprio suco do tomate irá se encarregar de cozinhar a carne sem queimá-la.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela