Receitas > Carnes > Bife ao alho e óleo

Receita de Bife ao alho e óleo


Avaliação: / Bife ao alho e óleo4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 5 bifes de maminha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho fatiados

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Em uma frigideir, aqueça metade do óleo, em fogo alto, e doure os bifes dos dois lados.
  • Retire e reserve em uma travessa.
  • na mesma frigideira, aqueça o óleo restante e frite o alho até dourar levemente.
  • Retire com uma escumadeira e polvilhe sobre os bifes antes de servir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso