Receitas > Carnes > Bife ao alho e óleo

Receita de Bife ao alho e óleo


Avaliação: / Bife ao alho e óleo4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 5 bifes de maminha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho fatiados

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Em uma frigideir, aqueça metade do óleo, em fogo alto, e doure os bifes dos dois lados.
  • Retire e reserve em uma travessa.
  • na mesma frigideira, aqueça o óleo restante e frite o alho até dourar levemente.
  • Retire com uma escumadeira e polvilhe sobre os bifes antes de servir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso