Ingredientes
- 300 g de bife ancho (corte alto do contrafilé)
- Sal grosso a gosto
- Azeite a gosto
Molho chimichurri
- 20 g de pimenta calabresa
- 2 colheres (chá) de alho picado
- 40 g de orégano
- 1 maço de salsinha
- Azeite, vinagre e sal a gosto
Legumes grelhados
- 1 abobrinha cortada em diagonal
- 1 berinjela cortada rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- Azeite e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela coloque 300 g de bife ancho (corte alto do contrafilé) com sal grosso a gosto e misture bem.
- Numa chapa regue azeite, coloque os bifes e deixe grelhar por 10 minutos.
Molho chimichurri
- Numa tigela coloque 20 g de pimenta calabresa, 2 colheres (chá) de alho picado, 40 g de orégano, 1 maço de salsinha, azeite, vinagre e sal a gosto e misture bem.
Legumes grelhados
- Numa tigela coloque 1 abobrinha cortada em diagonal, 1 berinjela cortada rodelas, 1 cebola em rodelas e 1 tomate em rodelas e tempere com azeite e sal a gosto.
- Numa chapa coloque os legumes e deixe grelhar por 5 minutos.
- Num prato coloque 1 bife ancho com o molho chimichurri e os legumes grelhados.
- Sirva em seguida.