Receitas > Carnes > Bifes à moda húngara

Receita de Bifes à moda húngara


Avaliação: / Bifes à moda húngara5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (fresco ou de lata)
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em bifes grossos.
  • Derreta a manteiga ou margarina.
  • Frite os bifes dos dois lados até que cheguem ao ponto desejado.
  • Retire os bifes e mantenha-os quentes.
  • Na mesma frigideira, junte o creme de leite e os ingredientes restantes.
  • Aqueça bem.
  • A mistura pode ser servida sobre os bifes ou em separado.

Rendimento:4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso