Ingredientes
- 1kg de filé mignon
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de vinho tinto seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em bifes grossos.
- Coloque a manteiga e o óleo em uma frigideira.
- Frite os bifes dos dois lados até atingir o ponto desejado.
- Retire os bifes e mantenha-os quentes.
- Na mesma frigideira, coloque a cebolinha, a salsinha, o molho inglês, sal e pimenta.
- Cozinhe lentamente durante cerca de 2 minutos.
- Em seguida, adicione o vinho e deixe levantar fervura novamente.
- Despeje a mistura sobre os bifes e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos