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Receita de Bifes temperados


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de vinho tinto seco

Modo de preparo

  • Corte a carne em bifes grossos.
  • Coloque a manteiga e o óleo em uma frigideira.
  • Frite os bifes dos dois lados até atingir o ponto desejado.
  • Retire os bifes e mantenha-os quentes.
  • Na mesma frigideira, coloque a cebolinha, a salsinha, o molho inglês, sal e pimenta.
  • Cozinhe lentamente durante cerca de 2 minutos.
  • Em seguida, adicione o vinho e deixe levantar fervura novamente.
  • Despeje a mistura sobre os bifes e sirva imediatamente.

Rendimento:4 pessoas

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