Receitas > Carnes > Bifes americanos

Receita de Bifes americanos


Avaliação: / Bifes americanos2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de carne de vaca (coxão mole, ou patinho)
  • 1 cebola média
  • 3 batatas pequenas cozidas
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de cerveja

Modo de preparo

  • Passe a carne, a cebola e as batatas pela máquina.
  • Ligue com as gemas e tempere com a mostarda, salsa, sal e pimenta.
  • Mexa bem para uniformizar a composição.
  • Forme bolas e espalme como hambúrgueres grossos.
  • Frite na manteiga ou margarina, com fogo forte, até dourarem.
  • "Constipe" com a cerveja, acrescente um pouco mais de manteiga ou margarina, tampe a frigideira e aguarde que cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva com vegetais cozidos e salteados e com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso