Receitas > Peixes > Atum com leite de coco

Receita de Atum com leite de coco


Avaliação: / Atum com leite de coco4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 600grs de filés de atum
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (café) de manjerona seca
  • Farinha de trigo suficiente para passar os filés
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de preparo

  • Tempereo atum com os 7 primeiros ingredientes e deixe tomar gosto por 6 horas.
  • Escorra e passe levemente na farinha.
  • Aloure no azeite, acrescente a marinada, reduza o fogo e deixe cozinhar, acrescentando pequenas porções de água, se necessário.
  • Depois de apurado, junte o leite de coco e aguarde que levante fervura.
  • Verifique o tempero e sirva com arroz branco.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso