Receitas > Peixes > Atum com leite de coco

Receita de Atum com leite de coco


Avaliação: / Atum com leite de coco4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 600grs de filés de atum
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (café) de manjerona seca
  • Farinha de trigo suficiente para passar os filés
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de preparo

  • Tempereo atum com os 7 primeiros ingredientes e deixe tomar gosto por 6 horas.
  • Escorra e passe levemente na farinha.
  • Aloure no azeite, acrescente a marinada, reduza o fogo e deixe cozinhar, acrescentando pequenas porções de água, se necessário.
  • Depois de apurado, junte o leite de coco e aguarde que levante fervura.
  • Verifique o tempero e sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso