Receitas > Carnes > Bifes hong kong

Receita de Bifes hong kong


Avaliação: / Bifes hong kong1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 1/2kg de cogumelos frescos ou em lata
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 250grs de broto de feijão (moyashi) aferventado
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • Molho de soja (shoyu) à gosto
  • 4 bifes de filé mignon
  • Manteiga para fritar os bifes

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas e pique bem fino.
  • Pique também os cogumelos.
  • Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo brando para derreter.
  • Junte os cogumelos e a cebola e frite por 5 minutos.
  • Acrescente o broto de feijão.
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino, o açúcar e o molho de soja, e mexa bem.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Frite os bifes em um pouco de manteiga, até o ponto desejado.
  • Cubra os bifes com a mistura reservada.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso