Ingredientes
- 2 cebolas
- 1/2kg de cogumelos frescos ou em lata
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 250g de broto de feijão (moyashi) aferventado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de açúcar
- Molho de soja (shoyu) a gosto
- 4 bifes de filé mignon
- Manteiga para fritar os bifes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as cebolas e pique bem fino.
- Pique também os cogumelos.
- Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo brando para derreter.
- Junte os cogumelos e a cebola e frite por 5 minutos.
- Acrescente o broto de feijão.
- Tempere com o sal, a pimenta do reino, o açúcar e o molho de soja, e mexa bem.
- Retire do fogo e reserve.
- Frite os bifes em um pouco de manteiga, até o ponto desejado.
- Cubra os bifes com a mistura reservada.
Rendimento:4 porções.