Receitas > Carnes > Bifes hong kong

Receita de Bifes hong kong


Avaliação: / Bifes hong kong1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 1/2kg de cogumelos frescos ou em lata
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 250grs de broto de feijão (moyashi) aferventado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • Molho de soja (shoyu) a gosto
  • 4 bifes de filé mignon
  • Manteiga para fritar os bifes

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas e pique bem fino.
  • Pique também os cogumelos.
  • Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo brando para derreter.
  • Junte os cogumelos e a cebola e frite por 5 minutos.
  • Acrescente o broto de feijão.
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino, o açúcar e o molho de soja, e mexa bem.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Frite os bifes em um pouco de manteiga, até o ponto desejado.
  • Cubra os bifes com a mistura reservada.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso