Receitas > Carnes > Carne recheada com presunto e queijo

Receita de Carne recheada com presunto e queijo


Avaliação: / Carne recheada com presunto e queijo26 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 800grs de coxão mole cortado num bife grande
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 125grs de presunto cozido ou cru cortado em fatias finas
  • 150grs de queijo muzzarella cortado em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere o bife de coxão mole com o sal, a pimenta do reino e o alho.
  • Bata um pouco a carne com o martelo de cozinha e cubra com o presunto.
  • Por cima, disponha as fatias de muzzarella.
  • Polvilhe com a salsa e enrole o bife pelo lado mais comprido.
  • Amarre com um barbante.
  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (220º).
  • Coloque o bife numa assadeira e pincele com o azeite.
  • Adicione as rodelas de cebola e cenoura, o vinho branco e a água.
  • Asse no forno pré aquecido por cerca de 1 hora e meia, regando de vez em quando com o líquido que se formar na assadeira.
  • Para servir, retire o barbante e corte a carne em fatias.

Rendimento:10 fatias.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso